Dopo essere rimasto affascinato dal territorio agreste dei Castelli Romani, Vito Miceli ha acquistato i vigneti siti in Colle San Polo nel 2018 fondando Tenuta San Leo.
La volontà di conservare la bellezza del paesaggio e la bio-divesità del territorio hanno spinto la famiglia Miceli a perseguire un’idea di azienda sostenibile attuata attraverso la coltivazione biologica e di qualità.
Agricoltura sostenibile per valorizzare le diversità e preservare il territorio a favore delle generazioni future ed il rispetto del lavoro dell’uomo sono alla base della nostra attività produttiva.

Tenuta San Leo

A g r i c o l t u r a b i o l o g i c a , u n a v i s i o n e d e l d o m a n i .

Riproduci video

V i t o M i c e l i

Imprenditore

“Vengo da una famiglia legata alla terra. Quando sono riuscito a ritagliarmi un pezzo di tempo nella mia attività, allora ho portato avanti una mia passione”.

G i o v a n n a C u n e t t a

DIRETTRICE COMMERCIALE

“Il biologico è per noi un punto di arrivo. Nel mondo moderno facciamo più attenzione a ciò che portiamo in tavola, quindi il biologico è diventato l’unica scelta etica possibile per i nostri figli e per il mondo che verrà.”

Riproduci video